当前位置:吃牛油果减不了肥

吃牛油果减不了肥

时间:2018-11-22 09:45:34 人气: 来源:莱西新闻网

“吃牛油果减肥”的说法在网上广为流传,其实,这并不可信。不同品种牛油果的能量在120—167千卡/100克之间,属于高能量水果。其脂肪含量高达20%,所以,建议每天吃牛油果的数量不要超过1个,以免带来发胖风险。

 “吃牛油果减肥”的说法在网上广为流传,其实,这并不可信。不同品种牛油果的能量在120—167千卡/100克之间,属于高能量水果。其脂肪含量高达20%,所以,建议每天吃牛油果的数量不要超过1个,以免带来发胖风险。需要说明的是,牛油果富含的脂肪酸跟橄榄油中的脂肪酸一样(都是油酸),有助人体健康。推荐大家将牛油果碾成泥涂抹在面包片上,或切成块拌进蔬菜沙拉里,不但可以提供“好脂肪”,还能带来牛油果的香气。                         (人民网)

标签:  
说明:本站所有信息均来自互联网,每天自动生成,倘若您发现本站有侵权或不当信息,请与本站联系,经本站核实后将尽快修正!

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢