当前位置:沽河街道开展“三看三送三帮”寒冬送暖活动工作会议

沽河街道开展“三看三送三帮”寒冬送暖活动工作会议

时间:2019-01-04 00:00:00 人气: 来源:莱西市沽河街道办事处

12月21日下午,沽河街道在西礼堂召开“三看三送三帮”寒冬送暖活动工作会议,沽河街道全体班子成员、机关干部参加会议。   会议指出“三看三送三帮”寒冬送暖活动是深入贯彻落实各级关于打赢脱贫攻坚三年行动

  12月21日下午,沽河街道在西礼堂召开“三看三送三帮”寒冬送暖活动工作会议,沽河街道全体班子成员、机关干部参加会议。
  会议指出“三看三送三帮”寒冬送暖活动是深入贯彻落实各级关于打赢脱贫攻坚三年行动的意见,结合省扶贫开发办《关于开展帮助贫困群众过暖冬过好年工作的通知》要求而进行的一项主题活动,要围绕“两好、四保障”的标准不降、政策不变、措施不减、联系不断,坚持集中脱贫攻坚和长效机制相结合,坚持上下协调联动、多部门协同配合,坚持吃穿住用和居住环境同步优化统筹推进,带着感情去做,不搞形式主义,成效体现在“一本清”当中,确保年底前贫困人口生活和居住环境有持续、明显、实质改善。
  

标签:  
说明:本站所有信息均来自互联网,每天自动生成,倘若您发现本站有侵权或不当信息,请与本站联系,经本站核实后将尽快修正!

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢