当前位置:我市消防救援队伍正式换装“火焰蓝”

我市消防救援队伍正式换装“火焰蓝”

时间:2019-01-09 13:41:00 人气: 来源:莱西新闻网

   □莱西市情/莱西新闻/莱西新闻网  记者 高欢欢  为提升消防救援人员的荣誉感,推进队伍正规化建设,根据山东省消防救援总队和青岛市消防救援支队有关通知要求,日前,我市消防救援大队组织全体指战员举行授衔和换装

   □莱西市情/莱西新闻/莱西新闻网

  记者 高欢欢
  为提升消防救援人员的荣誉感,推进队伍正规化建设,根据山东省消防救援总队和青岛市消防救援支队有关通知要求,日前,我市消防救援大队组织全体指战员举行授衔和换装仪式,消防救援队伍正式换装“火焰蓝”。
  据了解,消防救援队伍的这套“火焰蓝”制服总体沿用传统制式服装样式,制服的春秋(冬)常服、作训服选用深火焰蓝色,突出消防救援队伍的职业特性。夏常服上衣和内衬衣,指挥长以上采用白色,其他的采用浅火焰蓝色。

标签:  
说明:本站所有信息均来自互联网,每天自动生成,倘若您发现本站有侵权或不当信息,请与本站联系,经本站核实后将尽快修正!

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢