当前位置:我市组织收看 打击整治枪支爆炸品 违法犯罪部际联席会议 第二次全体会议

我市组织收看 打击整治枪支爆炸品 违法犯罪部际联席会议 第二次全体会议

时间:2019-01-09 14:22:37 人气: 来源:莱西新闻网

  □莱西市情/莱西新闻/莱西新闻网   记者 杜茜  1月7日,打击整治枪支爆炸品违法犯罪部际联席会议第二次全体会议暨全国专项行动视频推进会召开。全国会议结束后,全省、青岛市视频会接续召开。我市在市行政办公中

  □莱西市情/莱西新闻/莱西新闻网

   记者 杜茜
  1月7日,打击整治枪支爆炸品违法犯罪部际联席会议第二次全体会议暨全国专项行动视频推进会召开。全国会议结束后,全省、青岛市视频会接续召开。我市在市行政办公中心设分会场组织收看,副市长张方宝参加。
  张方宝在分会场会议上强调,各相关部门要根据职能分工在年前开展一次涉枪涉爆安全大检查,强化易制爆危险化学品安全管理,狠抓责任落实,建立健全责任倒查追究制度,确保各项打击整治措施不折不扣落到实处,形成自觉抵制非法枪爆物品的良好氛围。

标签:  
说明:本站所有信息均来自互联网,每天自动生成,倘若您发现本站有侵权或不当信息,请与本站联系,经本站核实后将尽快修正!

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢