当前位置:环卫工人贾光尊: 市民爱护环境 城市越来越美

环卫工人贾光尊: 市民爱护环境 城市越来越美

时间:2018-12-29 17:14:26 人气: 来源:

  □莱西市情/莱西新闻/莱西新闻网  记者 姜慧  见到环卫工人贾光尊时,他正在天津路上清扫积雪。红色的帽子下脸冻得通红,仍在用力将积雪扫向路边。  贾光尊说,他每天早晨4点钟起床,在大多数人还在梦乡时,就要冒着

  □莱西市情/莱西新闻/莱西新闻网

  记者 姜慧
  见到环卫工人贾光尊时,他正在天津路上清扫积雪。红色的帽子下脸冻得通红,仍在用力将积雪扫向路边。
  贾光尊说,他每天早晨4点钟起床,在大多数人还在梦乡时,就要冒着严寒出去扫街,下午5点左右才能回家休息。其间对负责的区域清扫两次,并全天维持道路的清洁。谈及新年愿望,贾光尊说:“我希望今年市民能形成良好的环保意识,乱扔垃圾、马路遛狗等不文明行为能够减少。一直以来,经常有宠物狗在人行路上随意大小便,人们稍不注意就踩到了,并且清扫起来也不方便。只有每个人的环保意识都提上去,才能让我们的城市变得越来越美。”春节临近,他的清洁任务更加繁重。不过,贾光尊一点儿都不抱怨,他说:“我们辛苦点儿没关系,就盼着大家都过个热热闹闹的新年!”

标签:  
说明:本站所有信息均来自互联网,每天自动生成,倘若您发现本站有侵权或不当信息,请与本站联系,经本站核实后将尽快修正!

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢