当前位置:莱西市农村改革40周年 辉煌成就图片展举行

莱西市农村改革40周年 辉煌成就图片展举行

时间:2018-12-29 17:14:26 人气: 来源:

  □莱西市情/莱西新闻/莱西新闻网  记者 葛虹虹  以“波澜壮阔的改革 翻天覆地的巨变”为主题的莱西市农村改革40周年辉煌成就图片展在市文化中心举行,展览系统回顾40年来全市农村改革发展走过的伟大

  □莱西市情/莱西新闻/莱西新闻网

  记者 葛虹虹
  以“波澜壮阔的改革 翻天覆地的巨变”为主题的莱西市农村改革40周年辉煌成就图片展在市文化中心举行,展览系统回顾40年来全市农村改革发展走过的伟大历程、取得的辉煌成就,向改革开放40周年献礼。12月28日,市领导纪玉水、王志强、曹杰军、姚军参观展览。
  本次图片展由市委、市政府主办,市农业局、市农工委办、市畜牧兽医局、市农机局承办,分前言、改革脚步、精彩篇章、辉煌成就、美好明天5个部分。展览运用文字介绍、图像展示、数据对比等方式,多角度、全景式集中展示我市农村改革40年的光辉历程、伟大成就、宝贵经验,引导广大党员干部群众进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心,全面实施好乡村振兴战略,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献莱西力量。

标签:  
说明:本站所有信息均来自互联网,每天自动生成,倘若您发现本站有侵权或不当信息,请与本站联系,经本站核实后将尽快修正!

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢