当前位置:我市培育乡村旅游品牌再结硕果

我市培育乡村旅游品牌再结硕果

时间:2019-01-08 00:00:00 人气: 来源:莱西市旅游局

近日,青岛市旅游发展委员会公布了2018年度山东省旅游强乡镇、 旅游特色村、农业旅游示范点、好客人家星级农家乐、工业旅游示范点和青岛市乡村旅游扶持奖励单位名单,我市16家旅游企业榜上有名。 姜山镇前

        近日,青岛市旅游发展委员会公布了2018年度山东省旅游强乡镇、 旅游特色村、农业旅游示范点、好客人家星级农家乐、工业旅游示范点和青岛市乡村旅游扶持奖励单位名单,我市16家旅游企业榜上有名。

     姜山镇前保驾山一村、马连庄镇河崖村、沽河街道董家山后村被评为“山东省旅游特色村”;青岛丰泰林家庭农场、怡禾家庭农场、青岛九龙花园农业种植专业合作社、金妈妈观光示范园被评为“山东省农业旅游示范点”;青岛德州扒鸡有限公司生产线参观、北京新能源汽车股份有限公司青岛分公司被评为“山东省工业旅游示范点”;沽河街道被评为“青岛市全域旅游示范镇”;望城街道辇止头村、沽河街道曲家庄村被评为“青岛市乡村旅游特色村”;青岛双龙泉家庭农场、青岛黑虎山生态农业观光园、草化山庄、大沽河万亩果品生态园被评为“青岛市乡村旅游特色点”。

    近年来,我市以“乐在莱西”品牌培育为抓手,立足资源禀赋,加快业态、路径创新,着力推动旅游业提档升级,培育了一批旅游特色鲜明、文化内涵丰富、设施配套完善的乡村旅游点,全市旅游业步入品牌支撑、特色引领、重点带动、面上开花的良性轨道。

标签:  
说明:本站所有信息均来自互联网,每天自动生成,倘若您发现本站有侵权或不当信息,请与本站联系,经本站核实后将尽快修正!

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢