当前位置:“乐在莱西”全国摄影大赛圆满收官

“乐在莱西”全国摄影大赛圆满收官

时间:2019-01-04 00:00:00 人气: 来源:莱西市旅游局

由莱西市旅游局主办的2018“乐在莱西”全国摄影大赛自2018年4月29日启动,经过作品征集、摄影采风、专家评审、获奖公示等阶段,于12月30日收官。大赛颁奖仪式在奥润·千熙之城营销中心西侧公园广场举办,选拔出了

        由莱西市旅游局主办的2018“乐在莱西”全国摄影大赛自2018年4月29日启动,经过作品征集、摄影采风、专家评审、获奖公示等阶段,于12月30日收官。大赛颁奖仪式在奥润·千熙之城营销中心西侧公园广场举办,选拔出了获奖作品总计56幅(组)。莱西市旅游局领导、摄影大赛评审专家、青岛市有关媒体代表及大赛获奖者等参加了颁奖活动。

     2018“乐在莱西”全国摄影大赛是莱西市首次举办的全国性摄影比赛。自4月29日启动以来,摄影大赛在全国发起以“乐在莱西”为主题的摄影作品征集,通过网上征集评选+线下摄影采风+全媒体报道相结合的形式,历时6个月的征集,共收到2000多幅(组)摄影作品,作品题材涵盖莱西自然景观、人文风貌、城市建筑等,通过一帧帧图片记录莱西全域旅游的美好画卷。

    莱西市生态资源丰富,文化底蕴深厚。本次参展作品均以“乐在莱西”为主题,取材于莱西市人文景观、现代街区、节会庆典、休闲养生、研学旅游等,以独特的视角,或含蓄静美,或高远广阔,或风俗浓厚,展现了一幅幅秀丽的莱西山水风光、人文历史、农业发展的新画卷。 

    在此次摄影大赛作品征集期间,“乐在莱西”摄影采风活动同步进行,采风活动以春季和秋季不同季节为背景,分别于5月中旬和9月底,由多位中国摄影家协会、山东摄影家协会、青摄协等摄影老师,以及中国新闻社、光明日报、大众日报等知名媒体摄影师组成的采风团队一起走进莱西,开启了不同季节下的美食、美景惬意休闲之旅,他们用镜头定格美好,记录莱西生态“慢城”的别样风采。

 

标签:  
说明:本站所有信息均来自互联网,每天自动生成,倘若您发现本站有侵权或不当信息,请与本站联系,经本站核实后将尽快修正!

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢