当前位置:白菜最好吃的做法,超级下饭,而且10分钟不到就能搞定!

白菜最好吃的做法,超级下饭,而且10分钟不到就能搞定!

时间:2018-12-16 08:00:00 人气: 来源:莱西市旅游局

原标题:白菜最好吃的做法,超级下饭,而且10分钟不到就能搞定!白菜,是莱西冬天必屯的菜,新鲜可口,好吃不贵,那你知道怎么做最好吃么?快看,不到10分钟的糖醋白菜,超级下饭哦~~趁着周末,赶快学

原标题:白菜最好吃的做法,超级下饭,而且10分钟不到就能搞定!

白菜,是莱西冬天必屯的菜,新鲜可口,好吃不贵,那你知道怎么做最好吃么?快看,不到10分钟的糖醋白菜,超级下饭哦~~趁着周末,赶快学起来吧!

糖醋白菜

菜谱做法

1、葱花5克、蒜片5克、白菜250克切片

2、食用油5ML,干辣椒3克,倒入葱花,蒜片,白砂糖10克,大火爆香

3、倒入白菜,翻炒均匀,加入醋10克、生抽5克,翻炒均匀

来源:美食杰

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

标签:  
说明:本站所有信息均来自互联网,每天自动生成,倘若您发现本站有侵权或不当信息,请与本站联系,经本站核实后将尽快修正!

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢