当前位置:生产计划,仓库经理/主管,调度员

生产计划,仓库经理/主管,调度员

时间:2019-02-20 15:46:00 人气: 来源:莱西人才网

求职意向 期望职位:生产计划,仓库经理/主管,调度员
期望行业:不限
期望薪资:3K~5K/月|想在莱西市工作
求职状态:我目前已离职,可快速到岗
13615423675 自我描述

求职意向
期望职位:生产计划,仓库经理/主管,调度员
期望行业:不限
期望薪资:3K~5K/月|想在莱西市工作
求职状态:我目前已离职,可快速到岗
13615423675
自我描述
工作极致,性格沉稳
教育经历
2000-9 至 2014-6
[13年9个月]
本科|北京科技经营管理学院|企业管理
工作经历(TA工作了11年2个月,共做了3份工作)
2007-2 至 2011-6
[4年4个月]
生管员|宁波丰水家居
工作职责:1、生产计划:根据生产状况,对生产订单进行生产安排和发货日期的确定;2、订单跟踪:对生产订单进行跟踪,对生产计划做进一步的确定和调整;; 3、日常报表:根据每天的生产进度做日报表; 4、外械管理:根据订单对外协工厂的产品进行跟踪和管理; 5、出货:安排工人进行安全快速发货;
2011-6 至 2016-4
[4年10个月]
采购员|宁波精达成形装备股份有限公司
工作职责:1、 熟悉采购的流程,让自己从下单到收料,每个细节都经手,让自己熟悉每个供应商及供货方式。在收料单的录入中,每个物料到料情况都由自己经手,让自己在第一时间了解生产的物料到货情况。2、 把材料价格信息及时提供给技术工程部,为产品设计选材提供样品和成本估价。提高采购人员的自身素质和业务水平,保证货比三家,质优价廉的购买原材料,减少工程成本,提高采购效率,提高企业利润。3、 配合质检部解决物料质量问题,与质检部讨论某些质量标准超过现有市场水平的解决方案。4、 配合仓库,掌握仓库库存情况,使采购工作不处于被动状态。
2017-2 至 2019-2
[2年]
仓库主管|陆川纸制品
工作职责:规范仓库物料进、出、退、调,操作流程2. 对各仓储规划标准,进行全面整理、整顿符合6S要求。实现目视化管理3.对物料进仓到位状况,未完成进仓状况,已出仓状况,以及欠尾数状况的查看4. 仓管员的 培训考核5. 配备专人,收发物料。谁收发谁建账并做记录报表6. 发料与订单BOM表的要求核对,与样板的核对,无误后方可发料7. 制作仓库人禁管制、物料进仓管制、出仓管制流程。
培训经历
2015-9 至 2015-10
[1个月]
精英特训班|健峰企管顾问有限公司
培训内容:生产管理

标签:  
说明:本站所有信息均来自互联网,每天自动生成,倘若您发现本站有侵权或不当信息,请与本站联系,经本站核实后将尽快修正!

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢