当前位置:我市舞蹈作品在青岛市 “海燕奖”大赛中获奖

我市舞蹈作品在青岛市 “海燕奖”大赛中获奖

时间:2018-12-06 11:03:11 人气: 来源:莱西新闻网

   □莱西市情/莱西新闻/莱西新闻网  记者 姜慧 通讯员 孟锐泽  日前,由青岛市文化广电新闻出版局主办,青岛市文化馆、各区(市)文化(广电)新闻出版局承办的青岛市第六届“海燕奖”群众文艺原创作品大赛(舞蹈

   □莱西市情/莱西新闻/莱西新闻网

  记者 姜慧 通讯员 孟锐泽
  日前,由青岛市文化广电新闻出版局主办,青岛市文化馆、各区(市)文化(广电)新闻出版局承办的青岛市第六届“海燕奖”群众文艺原创作品大赛(舞蹈类)在城阳区第二实验中学举行,全青岛市近百件作品经过层层选拔,最终35件作品脱颖而出进入决赛,我市文化馆选送的舞蹈《大鱼》、《向阳花》分获二、三等奖,市文化馆获最佳组织奖。
  “海燕奖”青岛市群众文艺原创作品大赛自2012年启动以来,已成为岛城重要的文化活动品牌,该活动作为青岛文艺创作的助推器和孵化地,分为音乐(合唱)、舞蹈、戏剧、曲艺4大门类轮回举办。该奖项旨在挖掘基层原创文艺作品和优秀创作人才,为广大基层文艺爱好者提供一个展示才华和交流学习的平台。
 

标签:  
说明:本站所有信息均来自互联网,每天自动生成,倘若您发现本站有侵权或不当信息,请与本站联系,经本站核实后将尽快修正!

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢