当前位置:北国之春三期

北国之春三期

时间:2019-01-01 21:56:00 人气: 来源:莱西信息港

小区地址:莱西北京路与香港路交汇处 周边公交: 售楼电话:未提供 打电话联系时,您可否这样说:你好,我从莱西网(laixi.cn)上看到贵楼盘信息... 售楼处地址:DEMO演示 建筑类别:多层建筑用途:住宅 装修

小区地址:莱西北京路与香港路交汇处
周边公交:
售楼电话:未提供
打电话联系时,您可否这样说:你好,我从莱西网(laixi.cn)上看到贵楼盘信息...
售楼处地址:DEMO演示
建筑类别:多层 建筑用途:住宅
装修状况:毛坯 物业费:元/平米/月
建筑面积:8.9万平方米 占地面积:平方米
绿化率:42.0%% 容积率:%
开盘时间: 交房时间:
起价:2700 最高价:0
参考均价:3000 元/平方米  
开发商:
周边公交:
楼盘周边:
小区介绍:由银泰房地产公司开发的北国之春地处莱西市北部新区核心位置,与市政府仅一路之隔,周边小区交通十分便利,配套齐全。小区依地势而建,梯度式北高南低,聚拢鼎盛人气,靠近精品天然大氧吧—梅花山森林公园,环境优越,发展前景广阔。小区占地近1万平方米,整体美观大方,在北部新城区首屈一指。小区为纯住宅社区,三大个性化广场分别为文化区、健身娱乐区、休闲区。面积80~138平方米,南北通透,布局合理。小区实行全封闭式管理,免费安装电子对讲门,金属防盗门,免收两年物业费,双气入户采用市政管道,有线、电话线免费入户。

北国之春2期位于莱西市新市府正东三百米,毗邻莱西即将崛起的政治商贸金融大道——北京路,东邻电力调度综合大楼,以及山东省重点教育基地莱西一中、现已开工建设的香港路小学、规划中的济南路中学、莱西体校,西临莱西市五十米城市景观绿化带(沙岭河公园),农贸市场、利群超市、书城等近在咫尺之遥,可谓是集休闲、娱乐、购物、交通、教育于一体的理想生活社区。


总套数:459套,可售总套数:97套,已售总套数:362套; 住宅套数:440套,可售住宅套数82套,已售住宅套数:358套。

标签:  
说明:本站所有信息均来自互联网,每天自动生成,倘若您发现本站有侵权或不当信息,请与本站联系,经本站核实后将尽快修正!

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢