当前位置:名都花园

名都花园

时间:2019-01-01 21:55:57 人气: 来源:莱西信息港

小区地址:莱西市上海路和南京路的交汇处(公交公司正对面) 周边公交: 售楼电话: 打电话联系时,您可否这样说:你好,我从莱西网(laixi.cn)上看到贵楼盘信息... 售楼处地址: 建筑类别:多层建筑用途:住宅

小区地址:莱西市上海路和南京路的交汇处(公交公司正对面)
周边公交:
售楼电话:
打电话联系时,您可否这样说:你好,我从莱西网(laixi.cn)上看到贵楼盘信息...
售楼处地址:
建筑类别:多层 建筑用途:住宅
装修状况:毛坯 物业费:元/平米/月
建筑面积:平方米 占地面积:平方米
绿化率:% 容积率:%
开盘时间: 交房时间:
起价:0 最高价:0
参考均价:0 元/平方米  
开发商:青岛银泰房地产开发有限公司
周边公交:
楼盘周边:
小区介绍:
名都花园位于莱西市上海路与南京路的交会处(即市公交公司正对面),属于配套完善的成熟生活区。北面是莱西市新市府,西临利群购物中心,东接莱西一中,南靠南京路商业街。地理位置十分优越,升值空间无限;交通非常便利,周边医疗、教育、购物、休闲等场所一应俱全,将给您带来高品质的居住生活。
名都花园总占地近百亩,总建筑面积8.8万平方米,共分两期开发,一期由15个多层楼座及8000余平商业网点组成,现已开工建设,墙体均采用外墙外保温技术、页岩砖、中空玻璃、彩色塑钢落地窗等新科技产品。小区内规划有两个大型的景观广场,可以为您(业主)茶余饭后提供良好的休闲场所。小区四周规划有众多名贵的花草树木,环境会非常优美,除便道外,将全部做绿化,绿化率达36%,宽敞的楼间距,足以保证间间采光、户户通风。
小区将采用封闭式物业管理,户户设有防盗门,同时借助智能化安防系统,将充分保障业主的人身和财产安全。
名都花园多层住宅主力户型面积为81?O—119?O不等,商业网点为36?O-6000?O不等。户型设计更具人性化、个性化,房间内的水、电、气、暖一一俱备,数字化有线电视、电话线将在交房时全部到位,让您在名都花园的居住生活更加安心、放心、舒心。
名都花园优越的地理位置,合理的项目规划,优美的内部环境、完善的配套、品质的物业管理,您的入住选择绝对是物超所值!
 

标签:  
说明:本站所有信息均来自互联网,每天自动生成,倘若您发现本站有侵权或不当信息,请与本站联系,经本站核实后将尽快修正!

评论跟帖

热点标签

猜你喜欢